Мы меняемся! Ребрендинг Агентства "Маркет"
377

Спустя 22 года работы Агентства "Маркет" мы сделали ребрендинг.

Логотип Агентства "Маркет"

Новый логотип Компании

 

Почему мы сделали ребрендинг?

  1. Мы хотим соответствовать рынку, но быть чуть впереди него. Рынок маркетинговых исследований и консалтинга изменился, выросла конкуренция. Нашему бизнесу необходимо новое позиционирование. Мы решили сделать наш продуктовый портфель более компактным и востребованным клиентами. Тем не менее, набор наших продуктов позволяет клиентам решить практически любую бизнес-задачу в сфере маркетинга.
  2. Наша целевая аудитория стала моложе, динамичнее, стала более интеллектуальной и нацеленной на результат. Идентичность старого бренда перестала соответствовать ценностям новой генерации специалистов по маркетингу. Отныне мы работаем для амбициозных карьеристов, которые хотят развиваться вместе со своими компаниями. И мы им в этом помогаем. Новый бренд отражает новые ценности нашей компании.
  3. Мы решили сделать наш бизнес еще более клиент-ориентированным, наполнить наши услуги дополнительными сервисами и выгодами. Мы видим себя не простым исполнителем прихотей наших клиентов, а маркетинг-гидом, способным спланировать и помочь пройти «дорожную карту» роста эффективности маркетинга.
  4. Мы хотим стать более эмоционально значимыми для наших клиентов и сотрудников, построить с ними глубокие, наполненные доверием, взаимным уважением и общением отношения. Новая атрибутика бренда позволяет передать наш эмоциональный посыл нашим клиентам. 

Что мы обязательно сохраним после ребрендинга?

  • Нашу уникальную команду специалистов
  • Наши исследовательские ноу-хау
  • Наши традиции и позитивные привычки
  • Нашу способность все же понять и простить любые прихоти клиента…
  • Наши мобильность и способность сделать невозможное за кратчайшие сроки (например, провести опрос популяции снежных людей на Памире)
  • Нашу сплоченность и веру друг в друга.
Рекомендуем почитать